2008/09/15

97年秋季班開學了

97年秋季班(第19學季)於今天9月15日開學了~今天分別在苗栗、竹南、頭份、苑裡、通霄等五大開課點率先開始第一堂課程,新舊學員大多準時六點半抵達各校區,睽違了三個月未相見,今天苗栗社大的各開課點格外熱鬧。歡迎各位學員加入社大園地,若您有任何需要我們服務的地方,竭誠歡迎您與我們聯絡。
苗栗辦公室:037-338821
竹南辦公室:037-551082
苑裡辦公室:037-856551

2 意見:

匿名 提到...

反應給社大:
開學了,卻未收到任何開學通知訊息..
都不知道是否課程有開課成功??

苗栗縣社區大學 提到...

您好:
開學通知皆於9月10日寄出,不成課電話通知也於9/11日前連繫完畢,若您沒有收到開課通知訊息,可能在作業流程中有疏失,想麻煩您來電跟我們聯繫確認您的通訊地址,或是跟我們確認是在哪個環節出問題,讓我們有改進的空間,謝謝您!

苗栗社大 敬上

 

苗栗縣社區大學 Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template