2008/12/16

日語班學習志工活動,邀請大家共襄盛會

謝采璇老師與日語班學員,18日、21日將舉辦學習志工活動。18日晚間6點50分到8點50分,在頭份交流到麥當勞對面的豐田汽車二樓會議室,將有日本環保節能環境的介紹;21日上午9點半在苗栗市婦幼館,則將配合生命之愛文教基金會舉辦愛心義賣活動。謝老師今天上午在社大中區辦公室趕工製作活動道具,她與她親手製作的可愛和服娃娃,熱情邀請大家踴躍共襄盛舉。

謝老師與和服娃娃誠摯邀請您:


1 意見:

匿名 提到...

人權是好,為什麼不救救西臧。 國際青少年人權協會,是屬於山達基的抗展計劃,這是山達基的真相:

2008.12.14 【中國時報 郭光宇/綜合報導】
國際書訊 新聞來源:
 山達基爭議再起 作風飽受質疑的信仰組織山達基(Scientology),近日再因一本爆料新書惹人側目。戴格南(John Duignan)於都柏林出版的《情結》(The Complex),副標題為「一位圈內人揭露山達基教會的祕密世界」,自述他如何從身為英國山達基的高階教友,戲劇性地脫離該會軍事化的菁英團體「海洋組織」。書中對山達基的「洗腦」過程著墨甚深,作者甚至揭露至少認識20個人「因精神崩潰而自殺」。 在山達基的抗議之下,英國亞馬遜已停止販售該書,理由是「我們接獲抗議,指控書中某些段落涉及指名道姓的毀謗」。戴格南懷疑,山達基最知名的成員影星湯姆‧克魯斯曾對網路書店施壓,但克魯斯則透過發言人鄭重否認。而出版商Merlin出版社仍極力爭取英美市場,尋求與兩地的出版社合作。

 

苗栗縣社區大學 Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template