2009/10/05

苗栗社大「公民新聞寫作人才培訓」課程開始招生~

<感謝大家的支持,此課程已額滿!>
苗栗社大「公民新聞寫作人才培訓」課程將於
98年10月16日(五)開始上課,歡迎縣內對公民新聞寫作有興趣之民眾踴躍報名參加<參加者需具有基礎電腦能力及自備數位相機一台>,10堂課程,免學分費,只需繳交500元保證金(成績及格後,全部退還),即日起開始接受報名,報名截止至10/14(三),名額有限(20名),請儘速報名!

報名方式如下:

報名電話:
037-338821、551082、856551

報名地點:
苗栗社大各區辦公室(竹南、苗栗、苑裡)

線上報名請點這裡

課程時間及大綱請點這裡

1 意見:

仙奴 on 2009年10月15日 上午8:33 提到...

聯合國挫敗了企圖滲透的山達基教

日內瓦8月28日,第六屆國際人權首腦會議原定在日內瓦聯合國的萬國宮內舉行,主辦機構是瑞士的青少年人權協會,和代表非洲的瑞士村莊。後者因為是註冊了的非政府機構,有權在萬國宮開會議,但因為與山達基的聯繫最終引起懷疑,被聯合國否決了,會議改在旁邊洲際飯店一個安靜的休息室舉行。

青少年人權協會,是著名的山達基衛星機構,表面上與山達基沒直接關係,但是教會也承認是它創辦的,首腦也都是山達基人。

第五屆會議去年在紐約舉行,也有類似事件發生,但某一國家出頭交涉,取得會議室。

Adsfi 是瑞士的一個反邪教組織,其總裁說:「引起很多人厭惡,一直上至聯合國圈子裏,是山達基怎樣利用聯合國的人權宣言為自己賣廣告」。

若是台灣任何學校或政府機關譲山達基的偽人權機構借用場地,是必定會被揭露的。

瑞士新聞
谷歌中譯
英譯
http://bit.ly/sD8GJ

 

苗栗縣社區大學 Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template