2009/10/05

歡迎報名「文定西湖~吳濁流的文學原鄉」研習營

身為台灣人,我們每一個人都應該用心關懷這片土地所發生的人事物。近年來台灣文學逐漸受到重視,為了讓大家更進一步了解客家文學的發展,我們以「鐵血詩人-吳濁流」為主軸,從客籍作家-吳濁流先生的人生經歷來認識客家文學史的脈絡,進而推廣客家文學的發展與教學。

營隊時間與地點:

(一)時間:民國98年10月17日(六)至10月18日(日),共計兩天。

(二)地點:吳濁流藝文館(苗栗縣西湖鄉五湖村13鄰194-4號2樓)

參與對象


對台灣文學有興趣與關心台灣文學的大專院校學生及社會人士皆可。

洽詢專線:037-921515涂小姐

活動網站
https://sites.google.com/site/wuzhuoliucamp/

0 意見:

 

苗栗縣社區大學 Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template