2010/12/06

第11號噗得獎名單出爐囉!

噗出苗栗新願景活動第11號噗得獎名單出爐囉。


獲得金石堂圖書禮券一百元的幸運噗友是寶咖咖我愛馬鈴薯

獲得金石堂圖書禮券二百元的幸運噗友是小貞又怎樣♥Gigi Tseng

獲得金石堂圖書禮券三百元的幸運噗友是PunkDeVilRoserose Rose

 獲得金石堂圖書禮券八百元的幸運噗友是邱小雅

恭喜得獎者,也請沒中獎的朋友別氣餒,接著還有一次活動,歡迎大家再接再厲、繼續參加。


★搖獎過程影片:


★搖獎過程說明:

「噗出苗栗新願景」第11號噗,在苗栗噗報及栗報臉書同步進行,兩處的回覆者將合在一起,參加抽獎。

由於栗報臉書有三十則符合抽獎資格的回噗文,苗栗噗報有三十一則抽獎資格的回噗文,所以第11號噗,總共有六十一則回噗文,我們從01到61予以編號,搖出七位得獎者,前兩位贈送金石堂圖書禮券一百元,第三、四位贈送金石堂圖書禮券兩百元、第五、六位贈送金石堂圖書禮券三百元,第七位贈送金石堂圖書禮券八百元。
我們利用和多繽紛樂來搖獎,搖獎機的編號從00到61,由於得獎者的編號是從01到69,因此,若搖中00、62、63、64、65、66、67、68、69,則不列入計算,重搖一次 。

第11號噗參與者的搖獎編號、暱稱、帳號、及回應平台請參見下表:









0 意見:

 

苗栗縣社區大學 Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template