2012/10/19

2012年秋季班社大週期間晚間各區辦公室停班公告

     2012年秋季社大週期間(10/22~10/26),各區辦公室人員皆因到各場次支援社大週活動,北、中、南三區辦公室皆無人值班。三區辦公室服務時間調整為:10/22(一)~10/26(五)下午2點至5點,請學員於此時間洽公。如有不便之處,敬請見諒。如有其他疑問,歡迎可撥打各區服務專線洽詢:037-551082(北區)、338821(中區)、856551(南區)

1 意見:

匿名 提到...

玄奇!!!靈異?巧合?
http://tw.myblog.yahoo.com/iamgoodgirlsong/archive?l=f&id=14 "真實事件"大匯集 靈異或巧合?

動物與任何人小時候一樣,皆有相同心智痛覺感情父母子女朋友愛人家人..不想被殺害
http://www.youtube.com/watch?v=Ctp7UgrbdHM&feature=related 食用使用動物性產品對善良弱勢動物造成什麼傷害(您內在深處的良心清楚有知的權利與義務)

探索頻道
http://tw.myblog.yahoo.com/iamgoodgirlsong/article?mid=5903 美醫師著書,驗證業債輪迴

若您是那塊肉的主人將會受到什麼樣的對待?讓那些與任何人小時候一樣,有相同心智痛覺感情父母子女朋友愛人家人..全家在屠宰場被殺害,良心是否過得去?
那些建立在欺負殺害弱小的人們之人生有什麼意義?是否完全污辱了愛與良心?
不在乎造成小孩般的動物全家被殘忍殺害,是否也意謂著不在乎自身與心愛人與寵物之苦難?
"人生短短數十載" 是否有白吃的午餐?
本性善良的,稍微有羞恥心的人在知道對善良弱勢動物造成虐殺後,我們應如何彌補才對得起良心?人存在的意義,難能可貴為愛良心!
人生短暫!如何作對祖先 父母,後代,自己,心愛人,寵物..的未來才有利?真相最益,務必三思!

 

苗栗縣社區大學 Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template