2013/07/15

苗栗縣102年度社區大學講師交流工作坊(感謝老師踴躍報名,報名已截止)

      102年春季班課程進入尾聲,緊接著秋季班就要登場,感謝老師們的投入與協助,讓苗栗社大在推動「學習社會」與「公民社會」的發展過程中,能夠不斷地蓄積進步能量。

       在秋季班開學前夕的8月10日,苗栗縣政府教育處將委託苗栗社大舉辦一場全縣性的社區大學講師交流工作坊,針對社區大學的教與學,展開深入的對話與分享,竭誠邀請您撥冗參加。


       此次工作坊除了主題講座、101年社大優良課程講師分享,也特別安排以「世界咖啡館」的方式進行討論,期能藉此激盪教學經驗、豐富對話內涵、創造集體智慧。

       為了辦好工作坊,我們也將在7月25日舉辦「世界咖啡館桌長培訓」,老師們若對「世界咖啡館」的推動方式有興趣,也非常歡迎您報名參加。相關活動訊息如下:

 ※苗栗縣102年度講師交流工作坊(本研習報名已截止)
    日期:102年8月10日(六),上午9點至5點
    地點:公館鄉農會二樓農民活動中心(苗栗縣公館鄉大同路266號)
    報名方式:線上報名

※「世界咖啡館」桌長培訓(本研習報名已截止)
     日期:102年7月25日(四),下午2點至5點
     地點:苗栗社大社302教室(苗栗市至公路251號3樓)
     報名方式:線上報名

歡迎老師們報名參加,若有任何疑義或建議,煩請電洽:037-338821,黃小姐。

0 意見:

 

苗栗縣社區大學 Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template