2017/08/28

2017年國際淨灘日@後龍好望角【感謝大家支持,活動已額滿】

【活動額滿囉】
即將在9月16日(六)舉行的2017年國際淨灘日【落日淨灘+燈提古隧道】活動,報名已經額滿,來不及報名的朋友,只好跟您說聲抱歉了!(如還欲參加的朋友,可先致電候補並靜待通知,謝謝!)

另因颱風可能來襲,當天的活動若受影響或異動,我們將在活動前一、二天,發出手機簡訊通知,也會在臉書上公布相關訊息,煩請報名的民眾密切注意。

謝謝您的參與!並祝一切平安!



今年九月十六日的國際淨灘日,我們約好了!

我們將在太陽準備下山的時刻,到後龍好望角附近的海邊淨灘,順便學習海洋廢棄物的分類與監測方法,也認識海濱的常見植物。

我們將會踩著夕陽餘暉,結束淨灘行程,然後到鄰近的媽祖廟廣場,認識在地農特產,一起用土生土長的各色番薯,製作彩色天然的番薯圓仔。


在享用別具滋味的手作鄉土晚宴之後,我們將在海風夜色中提著燈籠,一探停駛多年的海線鐵路舊隧道,一起走進過港一號、過港二號隧道裡頭,走進歷史之中,體會前人生活。

九月十六日,我們約好了,一起去認識海洋、海岸、和鄉土的美麗與哀愁!

落日淨灘+燈提古隧道,苗栗縣社區大學、苗栗縣海岸環境發展協會、以及苗栗縣自然生態學會,熱情與您相約,還沒報名的朋友,趕快去填寫報名表喔!
活動時間:2017916()下午330分至830
集合地點:後龍鎮清海宮廣場 (苗栗縣後龍鎮南港里14鄰山邊114-1)
活動洽詢:037-551082,古小姐
線上報名:請點選此進入線上報名

※活動免費,名額僅限200人,報名從速。
※燈提古隧道活動,請自備燈籠,亦可於現場自由樂捐換取燈籠。
※請參與者穿著防曬衣物及運動鞋,現場另備茶水及晚餐,請自備環保水壺及餐具。

0 意見:

 

苗栗縣社區大學 Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template