2018/02/21

《并:控制》:紀錄片播映與導演映後座談

思想控制是什麼?我們的思想被控制了嗎?二月二十六日晚間,歡迎您一起來探索、對話。

長期關注社會議題的紀錄片導演李惠仁,繼「不能戳的秘密」與「蘋果的滋味」紀錄片之後,於2016年開始深入探索中港台三地的思想控制問題,拍攝成「并:控制」一片,藉由「被控制」的個案與手段,以及個案「反控制」的努力,揭示中港台正遭受的控制三部曲 : 被控制 – 互相控制 – 自我控制(自我審查)。

苗栗縣社會創新協進會與苗栗社大合作,將於和平紀念日前夕的2月26日晚間,假苗栗社大苗栗校區舉辦《并:控制》影片播映與映後座談,並邀請本片導演李惠仁到場,與觀眾一同對話、互動。

(更多影片相關資訊,請參見此處網站)

⏩活動時間:2月26日(一)晚間6:30-9:30
⏩活動地點:苗栗縣社區大學中區會議室(苗栗市建台中學西棟二樓)
⏩洽詢電話:037-338821
⏩線上報名:請點選此網址進入報名網頁(活動全程免費,因須安排座位及準備茶點,煩請先行上網報名)
                 


0 意見:

 

苗栗縣社區大學 Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template