2008/03/16

感謝所有與會老師,97春季班教師會談圓滿落幕~

苗栗社大97年春季班(第18學季)教師會談,於3月16日下午在明德水庫的明湖水漾會議室舉行,感謝老師們踴躍與會,會議順利圓滿結束。

三月裡,苗栗社大邁入了第18學季,在諸多老師、學員的愛護下,苗栗社大不斷成長茁壯!97年春季班教師會談,校長江明修也特別對老師們表達深摯謝意,並頒發「資深教師獎」給四位在苗栗社大任教滿十個學季的老師們。得獎的老師包括李愛田老師、吳虹老師、林玉明老師、張日新老師。

當天的活動照片精華請見下方,若老師們需要下載照片,請先以左鍵點擊照片,進入相簿後,選擇您要的照片,點擊左鍵,使照片放大之後,在照片上按右鍵,選擇「另存圖片」即可,「版權沒有,歡迎踴躍取用」。

當天的「苗栗社大96秋季班教師會談手冊」,請老師點這裡下載。



0 意見:

 

苗栗縣社區大學 Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template