2010/10/18

「噗出苗栗新願景活動」第04號噗得獎名單出爐囉

噗出苗栗新願景活動第04號噗得獎名單出爐囉。

獲得泰雅手工編織手機袋一個的幸運噗友是大衛布雷克^^瘋哈客ADOLF1688

獲得泰雅手工編織名片夾一個的幸運噗友是arnoxskl760241葉珈珈


恭喜得獎者,也請沒中獎的朋友別氣餒,接著還有八次活動,歡迎大家再接再厲、繼續參加。

★搖獎過程影片:

★搖獎過程說明:

「噗出苗栗新願景」第04號噗,總共有三十一則回噗文,我們從01到31予以編號,搖出六位得獎者,前三位贈送泰雅手工編織手機袋三個,後三位贈送泰雅手工編織名片夾三個。

這項活動為了鼓勵噗友踴躍參與,同一位噗友可以回噗多次,只要是不一樣的內容,都可以列入計算,不但可提高中獎機率,也可能多次得獎喔。

我們利用和多繽紛樂來搖獎,搖獎機的編號從00到39,由於得獎者的編號是從01到31,因此,若搖中00、32、33、34、35、36、37、38、39,則不列入計算,重搖一次 。

第04號噗參與者的搖獎編號、噗浪暱稱、噗浪帳號請參見下表:





0 意見:

 

苗栗縣社區大學 Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template