2012/04/23

【講座】關心自己,關心二代健保講座,0430登場

民國102年1月「二代健保」即將上路,您了解「二代健保」與「一代健保」的差異嗎?「二代健保」未來正式實施後,針對6大類收入的民眾,包括兼差族、股票族、利息族、擁有執行業務收入、全年領超過投保薪資4倍獎金的上班族、包租公包租婆等收租一族,要繳交兩種健保費。


    為了讓社區民眾瞭解攸關自身權益的健保制度,苗栗社大公館學習中心與渣打銀行公館分行合作,特於4月30日晚上7時舉辦「關心自己,關心二代健保」講座,邀請英國保誠人壽副理湯國彰主講,歡迎有興趣的朋友踴躍報名參加。



 講座時間:101年4月30日(一)晚上7:00-8:30
 講座地點:公館學習中心(公館農會旁)
 講  題:關心自己,關心二代健保
 講        師:英國保誠人壽副理湯國彰
 報名專線:037-238539,037-338821,莊小姐
 報名網址:請點此線上報名
※活動全程免費,前30名報名者可獲得精美小禮物※
 主辦單位:苗栗縣社區大學公館學習中心、渣打銀行公館分行、英國保誠人壽

0 意見:

 

苗栗縣社區大學 Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template