2012/07/25

2012苑裡藝文志工 「人文社區,美麗家園」親子美化公園活動


在苗栗社大、苑裡濱海藝文中心、苑裡鎮立圖書館的合作推動下,苑裡第一支藝文志工團隊成立了,日後將配合社大、圖書館、濱海藝文中心等單位的藝文活動,共同為苑裡的藝文發展盡一份心力。


濱海藝文中心是志工服務的場域之一,周邊的親子生態公園雖然不大,卻深具特色,為使志工及社區民眾更加瞭解其生態環境,進而共同守護,特別舉辦親子美化公園活動,藉由導覽解說,讓參與者認識公園生態,也透過親子動手、清掃公園,共同來維護社區的人文生態環境。

 
活動時間:2012728()上午10:00至中午12:00
活動地點:苑裡濱海藝文中心旁的親子生態公園
活動流程:
時間
內容
09:3010:00
   
10:0011:00
親子生態公園導覽
11:0012:00
環境清理
12:00
   

注意事項:
一、活動請事先報名,填寫活動DM下方報名表。
二、天氣炎熱,請記得做好防曬與防蚊準備。
三、參與志工與民眾請自備清掃工具與垃圾袋。

藝文志工線上報名請按此

主辦單位:苗栗縣社區大學、苑裡濱海藝文中心
協辦單位:苑裡出水社區發展協會

0 意見:

 

苗栗縣社區大學 Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template