2010/10/26

100年春季班甄選優良新師資及新課程

       苗栗社大創設十一年來,不斷透過開辦課程、舉行講座、辦理活動,以及推動各類議題性行動方案等方式,實踐「厚植公民社會,落實在地關懷,永續終身學習」的辦學理念。為了擴大並深化辦學成效, 本校100年春季班於即日起開放甄選優良師資及課程,歡迎符合講師資格,且認同本校辦學理念的講師們,一起加入社大運動的行列。

        苗栗社大100年春季班將於100年3月中旬開課,凡具備與申請授課領域相關之碩士以上學歷,或具有該授課領域五年以上之相關實務經驗者,皆有參加甄選資格。歡迎有意參與甄選者下載「教師開課說明手冊」,完整填寫申請表件,並檢附相關著作或證明文件影本,以電子檔寄至苗栗社大,於信件主旨註明「參加100年春季班師資甄選」,並來電與社大行政人員確認收訖無誤。

        此次甄選之課程及師資,以環境生態課程、永續農業課程、公民參與課程、社區營造課程、社區傳播課程、社區數位培力課程、以及融入在地與公共內涵之生活藝能課程為優先;徵選收件日期從即日起至11月13日截止;若有任何疑義與問題,可洽苗栗社大服務專線037-338821,或來信寄至338821@gmail.com。

0 意見:

 

苗栗縣社區大學 Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template